Opinions

REVIEWS FROM OUR GUESTS

In base a 85 valutazioni.
Emicri
Emicri
26/03/2019
Verificata
Settimana Bianca Abbiamo soggiornato qui per la ns. Settimana bianca a Marzo 19. L'hotel è molto carino già da fuori, la posizione è ottimale per raggiungere le piste (neanche 100 mt a piedi). All'interno è ordinato e ben curato. Le Camere sono comode con un bel bagno (phon a parete). C'è una stanza per giocare con biliardo americano, bigliardino, tavolo da ping pong, flipper e altri giochi. Ovviamente c'è la skiroom. Servizi e Cortesia impeccabili. Da migliorare alcuni primi nel menù. Sicuramente da tornarci
Marco Giovanelli
Marco Giovanelli
03/01/2019
Verificata
Eccellente per cortesia e tipo di turismo Hotel aperto nella stagione invernale per il turismo sciistico. Per questo é ottimo. Arredi e camere confortevoli, calde, con cassaforte e tv. Ci sono appropriate stanze per famiglie numerose, 4/5. Deposito sci e scarponi capiente con supporto scarponi riscaldato. Distanza impianti circa 100 metri, comodissimi a piedi. Eccellente in cortesia e simpatia. Per i bambini sala giochi serale.
Franco G
Franco G
30/08/2018
Verificata
come essere in famiglia il titolo della recensione dice tutto. Ottimi servizi e ottima cucina. i proprietari (Piera e Giorgio e figlie) sono cordialissimi. La struttura moderna organizzatissima e linda in ogni sua parte. Un ottimo soggiorno.
Margona 4
Margona 4
04/02/2018
Verificata
Skiverlof Een hotel gezellig en zeer netjes. Goed ontbijt en een goed diner..simpel maar lekker. Ideaal gelegen aan de skipistes. Kwestie prijs...heel goed betaalbaar. Zeer vriendelijk personeel. Eigenaars hebben ons goed geholpen toen ik een skieongeval kreeg . Hier komen we zeker terug volgend jaar
Marina V
Marina V
25/01/2018
Verificata
שקט ונוח המלון מתאים לאנשים שמחפשים שקט ונחות. הוא ממוקם קרוב מאוד למעלית סקי. מלון משפחתי. מאוד נקי . בחדרים הכל מתוכנן ומסודר. צוות המלון תמיד מוכן לשרת. אם מדווחים על תקלה כלשהי - זה מתופל מיד. WiFi קיים אבל לא חזק במיחוד. צד החלש יותר - אוכל. אבל נאמרנו שזו בעיה משותפת לכל המלונות באתר הזה. אוכל טוב אפשר למצוא רק במסעדה טובה.
marco
marco
22/01/2018
Verificata
Cortesia e gentilezza Ho soggiornato qui con mia moglie per un Week end "lungo". Ci siamo trovati molto bene. Proprietari e personale gentile e ottima posizione vicino alle piste da sci. Ottimo cibo e colazione abbondante.
Giando I
Giando I
14/01/2018
Verificata
Buoni propositi per una settimana bianca Personale gentilissimo molto cordiale, ambiente molto familiare. Stanze pulitissime e attrezzatissime per qualsiasi esigenza. Cucina ottima e tradizionale, ottima la polenta con il cervo. Situato molto vicino agli impianti sciistici. Dotato anche di una vasta sala giochi molto ampia è molto vasta nei giochi sia da tavolo che video games. Ottimo per passare del tempo sulla neve in un ottimo hotel.
BUONO
51 recensioni su
יוסי סופר
יוסי סופר
03/02/2020
The best place in Passo del tonale
Leggi di più
alexandra fanache
alexandra fanache
24/01/2020
Come hotel bello ma un puo scarsa la cena.
Leggi di più
Rossella Montinaro
Rossella Montinaro
12/01/2020
Bello pulito personale cortese e super disponibile. Ci tornerò ❤
Leggi di più
Maurizio M
Maurizio M
03/01/2020
Buona posizione, tra due seggiovie (300 metri una e 400 l'altra), le camere sono accoglienti, manca solo un piccolo frigo per eventualmente tenere in fresco le bevande. I pasti sono discreti, la colazione ottima. Lo skiroom è comodo anche se non è possibile accedervi direttamente dall'albergo. Personale simpatico ed accogliente. Ci tornerei
Leggi di più