Opinioni

LE RECENSIONI DEI NOSTRI OSPITI

Buono
In base a 101 recensioni
Franco T
Franco T
15/12/2023
Verificata
Sono stato bene. Hotel con esperienza nel settore. Gentilezza .professionalità. cordiali .io con la mia famiglia ci tornerò. Cib Bellissimo posto a due passi dalle piste .cordialità e gentilezza. Fanno di questo albergo una forza.tutto pulito. Colazione e cena bene e buona bravi ragazzi. Continuate così sempre. Noi torniamo xche siamo stati bene grazie. E bellissimo tutto ciò che vi circonda
Odyssey35346997307
Odyssey35346997307
27/08/2023
Verificata
Molto apprezzato Albergo in posizione strategica per escursioni a piedi, defilato dalla strada principale ma a pochi passi dai servizi essenziali. Camere comode e pulite, cena molto buona e buffet colazione ricco. Personale molto disponibile e gentile.
simomaury
simomaury
10/08/2023
Verificata
Tutto perfetto Ottimo albergo! Abbiamo trascorso qui cinque giorni e ci siamo trovati molto bene. Punto strategico per diverse escursioni. Le cene sono state ottime, con pietanza varie e gustose, scelta tra 3 primi 3 secondi e 3 dolci e quasi sempre c'era qualcosa di tipico trentino. Anche gli antipasti a buffet erano ottimi (non le solite insalate!). Letti molto comodi: materasso con topper! Tutto questo ad un costo veramente concorrenziale!
oregana
oregana
14/03/2023
Verificata
Great location, left or right to Ski Lifts & nice Bars! 2nd stay here. Convenient location with good parking available. Stayed Half Board, family of 5 in one of the larger rooms, kids are big kids and although compact we had enough space and a comfortable stay. Breakfast more than adequate and evening meal was a chance for us all to try something different. Staff were great.
Alessio C
Alessio C
23/01/2023
Verificata
Assolutamente consigliato Vengo spesso in tonale ed è l albergo più bello dove sono stato.. Le due ragazze alla reception stra gentili.. Una sera abbiamo fatto ritardo per la cena e ci hanno chiamato prima della chiusura della cucina per chiederci se volevamo un piatto freddo e ci hanno aspettato fino al nostro arrivo anche se la cucina era già chiusa da più di un ora.. La stanza molto carina e accogliente e sopratutto molto calda.. Ci tornerò sicuramente.
gijs d
gijs d
16/12/2022
Verificata
Fijn hotel met super vriendelijk personeel Hotel heeft goede ligging vlakbij de piste en mooi uitzicht. Zeer vriendelijk personeel, ze doen echt moeite voor je en spreken ook engels. Kamers en eetzaal zijn gezellig ingericht in alpenstijl. Ontbijt uitgebreid en avondeten met prima keuze menu. Kamers ruim en schoon en ruime badkamer met heerlijke hete douche. Zeer goed bevallen en we komen zeker nog een keer terug.
Elisa
Elisa
02/09/2022
Verificata
Ottimo rapporto qualità prezzo Buon hotel a tre stelle. Siamo stati molto bene con due bambini. Buona posizione, non abbiamo mai preso la macchina perché se si ha voglia di camminare un pó è vicino agli impianti di risalita. Ottimo rapporto qualità prezzo e gentilezza del personale.
Nicolaus
Nicolaus
29/08/2022
Verificata
Bravi Voto massimo all'impegno della famiglia che gestisce questa struttura con impegno e dedizione, prezzi e trattamento di mezza pensione allineati alla concorrenza, servizio efficiente. Felice la posizione, defilata dalla rumorosa strada principale.
BUONO
93 recensioni su
Emanuele Petriglia
Emanuele Petriglia
30/08/2023
Esperienza super positiva, la struttura è centralissima e raggiungi qualsiasi cosa anche a piedi, i proprietari sono eccezionali, pronti a soddisfare qualsiasi esigenza, le camere spaziose e pulite. Le porzioni a primo impatto potrebbero sembrare un po' poche, ma nel complesso la cena (avendo fatto solo la cena) è più che sufficiente, la colazione invece molto abbondante. Un bel tuffo nel passato con la sala giochi, con la quale si sono divertiti molto anche i bambini. Super consigliata. Ci torneremo sicuramente anche in inverno.
Monica Airoldi
Monica Airoldi
17/08/2023
Hotel in una bella posizione, camere spaziose e pulite consiglio ottimo qualità prezzo.